GOMINOLAS:
1
sobre de gelatina de sabor limón
2
sobres de gelatina neutra o 12 hojas
el
doble de agua, zumo o leche que de gelatina de sabor
el
triple de azúcar que de gelatina de sabor
Más
azúcar para el acabado
Se
ponen todos los ingredientes en un cazo y se llevan al fuego suave
sin dejar de remover y sin dejar que hierva unos diez minutos, hasta
que espese un poco.
Se
engrasan los moldes elegidos (mejor si son de silicona) o una plancha
de horno o bandeja y se vierte la gelatina. Al pasarlo a un recipiente para que se enfríe queda un aspecto más o menos así:
Se deja enfriar y se mete en la nevera unas 10-12 horas. Se desmoldan o, en caso de hacer una plancha grande como nosotros, se corta la gelatina en pequeñas porciones con cortapastas o un cuchillo y se rebozan en azúcar.
Para el CARROT CAKE:
300gr
azúcar moreno
300gr
aceite
3
huevos
300gr
harina
1
cucharadita de levadura, una de sal, una de bicarbonato, una de
canela y una de gengibre
300gr
zanahoria rallada
100gr
nueces
Batimos
los huevos, el aceite y el azúcar y, después, añadimos todos los
ingredientes secos menos la zanahoria y la nueces. Una vez esté todo
bien integrado, añadiremos estos dos últimos ingredientes y
pasaremos a un molde engrasado que meteremos en el horno caliente a
180º unos 30-45min.
¡La semana que viene más!
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