Para el PATÉ DE QUESO necesitamos:
175 g queso manchego curado o semicurado
175 g queso azul
200 g queso de untar tipo Philadelphia
150 g leche evaporada
12 nueces
200 g queso de untar tipo Philadelphia
150 g leche evaporada
12 nueces
Triturar
todos los ingredientes juntos hasta obtener una pasta de la textura
que queramos. Si sale muy espesa podemos añadir más leche
evaporada; si, por el contrario, sale muy líquida, podemos añadir
más nueces o queso curado.
Y para la PASTA FRESCA (por persona):
30gr
harina
70gr harina de fuerza
1 huevo
1) Amasar hasta formar una bola
2) Envolver en papel plástico transparente y dejar reposar unos 30min
3) Formar una lámina fina con la pasta ayudándonos de un rodillo o máquina para pasta, cortar según la pasta deseada.
4) Hervir en abundante agua entre 3 y 5min, dependiendo del grosor de la pasta.
70gr harina de fuerza
1 huevo
1) Amasar hasta formar una bola
2) Envolver en papel plástico transparente y dejar reposar unos 30min
3) Formar una lámina fina con la pasta ayudándonos de un rodillo o máquina para pasta, cortar según la pasta deseada.
4) Hervir en abundante agua entre 3 y 5min, dependiendo del grosor de la pasta.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada