divendres, 6 d’octubre del 2017

Arranca un nuevo curso

Sí, señores y señoras, arranca el nuevo curso de GastroSpacio con un nuevo grupo de mini-chefs i muchas más recetas, algunas nuevas y algunas ya conocidas. En esta entrada en concreto, encontraréis la receta de pan rápido en bolsa (que ya hemos hecho varias veces, porque es genial) y una estupenda ensalada de frutas para ir familiarizándonos con los cuchillos.


Para el PAN RÁPIDO EN BOLSA seguimos la siguiente receta:

500gr harina de fuerza
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
20gr levadura fresca
30gr aceite
250gr agua

Calentamos ligeramente el agua y deshacemos en ella la levadura y el azúcar.
Añadimos el aceite, la harina, la sal y la amasamos hasta obtener una masa lisa que no se pega.
Formamos una bola, hacemos unos cortes en la superficie, enharinamos un poco y metemos en una bolsa de asar previamente engrasada.
Horneamos con el horno a 220º sin precalentar unos 45-50 min.



La ENSALADA DE FRUTAS es tan fácil que no tiene ni receta: pelar, deshuesar y cortar las frutas que más te gusten en trocitos más o menos del mismo tamaño, añadir zumo de naranja y servir. En este caso lleva pera, manzana y uvas. Aquí la tenéis:





Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada