Para el PAN RÁPIDO EN BOLSA seguimos la siguiente receta:
500gr
harina de fuerza
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
20gr
levadura fresca
30gr aceite
250gr agua
Calentamos ligeramente el agua y deshacemos en ella la levadura y el azúcar.
Añadimos el aceite, la harina, la sal y la amasamos hasta obtener una masa lisa que no se pega.
Formamos una bola, hacemos unos cortes en la superficie, enharinamos un poco y metemos en una bolsa de asar previamente engrasada.
Horneamos con el horno a 220º sin precalentar unos 45-50 min.
30gr aceite
250gr agua
Calentamos ligeramente el agua y deshacemos en ella la levadura y el azúcar.
Añadimos el aceite, la harina, la sal y la amasamos hasta obtener una masa lisa que no se pega.
Formamos una bola, hacemos unos cortes en la superficie, enharinamos un poco y metemos en una bolsa de asar previamente engrasada.
Horneamos con el horno a 220º sin precalentar unos 45-50 min.
La ENSALADA DE FRUTAS es tan fácil que no tiene ni receta: pelar, deshuesar y cortar las frutas que más te gusten en trocitos más o menos del mismo tamaño, añadir zumo de naranja y servir. En este caso lleva pera, manzana y uvas. Aquí la tenéis:
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada