divendres, 17 de novembre del 2017

El clásico más clásico

Esta última semana hemos preparado el clásico más clásico de nuestra cocina: la TORTILLA DE PATATAS. Aún así, hemos hecho dos versiones: una más tradicional y una más moderna para esos días en que vas justo de tiempo. Aquí las tenéis las dos:


TORTILLA DE PATATAS:

3 patatas
6 huevos
sal, aceite

Pelar, lavar y cortar las patatas. Freírlas.
Batir los huevos.
Una vez fritas, escurrir bien el aceite de las patatas y pasarlas al huevo. Mezclar.
Retirar el aceite de la sartén y cuajar la tortilla dejándola varios minutos por cada lado.


TORTILLA DE PATATAS CHIPS:

6 huevos
150 gr patatas chips
1 cucharada de leche
Aceite

Batir los huevos con la leche.
Picar las patatas chips con las manos mientras las incorporamos a la mezcla anterior.
Dejar reposar 10min.
Cocinar la mezcla en una sartén caliente unos minutos por cada lado.


También hemos preparado una merienda exprés muy nutritiva:

BATIDO DE PLÁTANO Y ALMENDRA:

5 plátanos
1l leche de almendras

Triturar los plátanos y añadir leche de almendras hasta obtener la textura deseada. Facilísimo!


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada