dimecres, 29 de juny del 2016

El mercado del Olivar

Hoy hemos visitado el mercado del Olivar por primera vez este verano. Donde hemos comprado: Sardinas, plátanos...

De primero hemos hecho PESCADO ACOMPAÑADO DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON ALMENDRAS.

Ingredientes:
Pescado ( sardinas )
Espárragos
Almendras lamina
Sal
Aceite
Vinagre  de  módena

1) Limpiar, preparar y cocinar el pescado al horno
2) Escurrir los espárragos y colocarlos en una bandeja
3) Preparar la vinagreta:batir aceite,sal y vinagre e incluir después  las almendras,mezclando suavemente
4) Regar los espárragos con la vinagreta justo antes de servir



De entrante hemos echo un GAZPACHO DE SANDÍA

Ingredientes:
600gr de tomate

500gr sandia sin cascara

35gr cebolla

40gr de pimiento verde

1 Diente de ajo

1 Cucharada de aceite

1  3 cucharadas de vinagre de vino blanco

1 Pellizco de sal


Preparación:

1) Lavar y trocear las verduras y la sandia
2) Triturar todos los ingredientes
3) Reservar en la nevera hasta la hora de servir


De postre hemos preparado FRUTA A LA PLANCHA CON NATA AL CURRY
(para 13 personas)

Ingredientes:

Plátanos
Melocotones
300ml de nata
60 gr azúcar
1 cucharadita de curry

Preparación:
1) Infusionar la nata con el curry y el azúcar (poner al fuego hasta que hierva,retirar y reservar en la nevera)
2)Pelar,lavar y cortar las frutas
3)Pasar las frutas por la sartén bien caliente
4)Montar la nata y servir con las frutas



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada