Hoy hemos visitado el mercado del Olivar por primera vez este verano. Donde hemos comprado: Sardinas, plátanos...
De primero hemos hecho PESCADO ACOMPAÑADO DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON ALMENDRAS.
Ingredientes:
Pescado ( sardinas )
Espárragos
Almendras lamina
Sal
Aceite
Vinagre de módena
1) Limpiar, preparar y cocinar el pescado al horno
2) Escurrir los espárragos y colocarlos en una bandeja
3) Preparar la vinagreta:batir aceite,sal y vinagre e incluir después las almendras,mezclando suavemente
4) Regar los espárragos con la vinagreta justo antes de servir
De entrante hemos echo un GAZPACHO DE SANDÍA
Ingredientes:
600gr de tomate
500gr sandia sin cascara
35gr cebolla
40gr de pimiento verde
1 Diente de ajo
1 Cucharada de aceite
1 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 Pellizco de sal
Preparación:
1) Lavar y trocear las verduras y la sandia
2) Triturar todos los ingredientes
3) Reservar en la nevera hasta la hora de servir
De postre hemos preparado FRUTA A LA PLANCHA CON NATA AL CURRY
(para 13 personas)
Ingredientes:
Plátanos
Melocotones
300ml de nata
60 gr azúcar
1 cucharadita de curry
Preparación:
1) Infusionar la nata con el curry y el azúcar (poner al fuego hasta que hierva,retirar y reservar en la nevera)
2)Pelar,lavar y cortar las frutas
3)Pasar las frutas por la sartén bien caliente
4)Montar la nata y servir con las frutas
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada