¿Y cómo hemos echo el QUESO? Pues sin utilizar ningún ingrediente raro, muy sencillo. Aquí tienes la receta:
Ingredientes:
1litro
nata
60ml
zumo de limón
Gasas
de farmacia
Elaboración:
Poner
la nata en un bol con el zumo de limón y batir hasta semi-montar.
Prepara
un recipiente con un colador y las gasas
Pasar
la mezcla al colador, tapar con las gasas y cubrir con papel plástico
transparente
Dejar
en la nevera mínimo 24h
Vamos ahora a por las HAMBURGUESAS:
Ingredientes para el
PAN:
1 taza y 3/4 agua
caliente
1 sobre levadura
seca panadero (7gr)
2 cucharadas azúcar
1 cucharadita y
media sal
3 cucharadas
mantequilla
5 tazas harina
1 huevo
2 cucharadas agua
semillas de sésamo
Elaboración:
1) Deshacer la
levadura en medio vaso de agua caliente y dejar reposar 10min
2) Añadir el resto
de agua, la mantequilla derretida, el azúcar y la sal
3) Añadir dos tazas
de harina y amasar
4) Seguir añadiendo
harina poco a poco hasta obtener una masa que no se pegue
5) Amasar bien la
masa durante unos 5min sobre una superficie enharinada
6) Poner la masa en
un bol engrasado y taparla con papel plástico transparente. Dejar
reposar 1h/1h30min.
7) Cortar la masa en
12 partes y formar una bola con cada una de ellas. Ponerlas en una
bandeja de horno, separadas por unos tres dedos unas de otras.
Aplanarlas un poco con la mano y cubrirlas con papel plástico
transparente pero sin apretarlas. Dejar reposar unos 20min.
8) Batir el huevo
con las dos cucharadas de agua y pintar con el los panecillos.
Espolvorear con semillas de sésamo.
9) Hornear en el
horno ya caliente a 180o durante unos 20-25min.
Para las
HAMBURGUESAS (por persona):
100gr carne picada
sal, pimienta
especias o hierbas
secas
Elaboración:
1) Condimentar la
carne al gusto
2) Formar la
hamburguesa
3) Asarla en una
sartén con poco aceite unos 5min por cada lado
Ya lo tenemos, nos vemos pronto!
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