divendres, 9 de febrer del 2018

Exprés

Así se hace una de las recetas de hoy: ARROZ DE PESCADO EXPRÉS:

1 bolsa preparado para paella (pescado y marisco)
1 cebolla
2 tomates rallados
600gr arroz
Caldo de pescado

Sofreir el pescado y el marisco con un poco de aceite, retirar y reservar. En el mismo aceite, sofreir la cebolla y, una vez transparente, el tomate. Añadir de nuevo el pescado y también el arroz. Cocinar unos minutos y añadir dos tazas de caldo por cada taza de arroz. Dejar cocinar hasta que el arroz esté listo, añadiendo caldo si fuera necesario.



Y para merendar, algo sencillo: PALITOS SALADOS:

Para unos 10 palitos:
100gr harina
20gr queso rayado
20gr mantequilla
1 huevo
1cdita levadura
1 pizca sal
pimentón, semillas de amapola, sésamo + 1huevo + 150ml leche para decorar

Precalentar el horno a 220º.
Mezcla todas los ingredientes hasta formar una bola. Enharina la mesa y pon la bola de masa sobre ella. Amasamos, aplanamos y cormaos tiras de 1cm aprox. Colocamos las tiras en una bandeja de horno con papel sulfurizado dejando bastante espacio entre tira y tira.
Batir el huevo con la leche y pincelar las tiras antes de espolvorearlas con semillas, especias o lo que más te guste.

Hornear unos 10min.


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada