1
bolsa preparado para paella (pescado y marisco)
1
cebolla
2
tomates rallados
600gr
arroz
Caldo
de pescado
Sofreir
el pescado y el marisco con un poco de aceite, retirar y reservar. En
el mismo aceite, sofreir la cebolla y, una vez transparente, el
tomate. Añadir de nuevo el pescado y también el arroz. Cocinar unos
minutos y añadir dos tazas de caldo por cada taza de arroz. Dejar
cocinar hasta que el arroz esté listo, añadiendo caldo si fuera
necesario.
Y para merendar, algo sencillo: PALITOS SALADOS:
Para
unos 10 palitos:
100gr
harina
20gr
queso rayado
20gr
mantequilla
1
huevo
1cdita
levadura
1
pizca sal
pimentón,
semillas de amapola, sésamo + 1huevo + 150ml leche para decorar
Precalentar
el horno a 220º.
Mezcla
todas los ingredientes hasta formar una bola. Enharina la mesa y pon
la bola de masa sobre ella. Amasamos, aplanamos y cormaos tiras de
1cm aprox. Colocamos las tiras en una bandeja de horno con papel
sulfurizado dejando bastante espacio entre tira y tira.
Batir
el huevo con la leche y pincelar las tiras antes de espolvorearlas
con semillas, especias o lo que más te guste.
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