En este caso, hemos empezando haciendo helado y magdalenas, ¿quieres saber cómo?
Para el HELADO DE STRACCIATELLA necesitas:
400ml
nata para montar
200gr chocolate negro
250gr azúcar
3 huevos
Primero se separan las claras de las yemas.
Montar la nata. Cuando esté cremosa, añadir poco a poco la mitad del azúcar.
Batir las yemas con un tenedor y añadirlas a la nata.
Batir las claras para hacer un merengue, cuando empiecen a montar añadir el resto del azúcar poco a poco.
Mezclar en un bol la nata montada con las claras con movimientos envolventes (de abajo a arriba).
Rallar el chocolate y añadirlo a la mezcla.
Poner la mezcla en un tupper y meterlo en el congelador (mínimo 8h).
200gr chocolate negro
250gr azúcar
3 huevos
Primero se separan las claras de las yemas.
Montar la nata. Cuando esté cremosa, añadir poco a poco la mitad del azúcar.
Batir las yemas con un tenedor y añadirlas a la nata.
Batir las claras para hacer un merengue, cuando empiecen a montar añadir el resto del azúcar poco a poco.
Mezclar en un bol la nata montada con las claras con movimientos envolventes (de abajo a arriba).
Rallar el chocolate y añadirlo a la mezcla.
Poner la mezcla en un tupper y meterlo en el congelador (mínimo 8h).
Para las MAGDALENAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE necesitas:
200gr azúcar
200gr mantequilla
200gr harina
2 cucharaditas levadura química
4 huevos
4 cucharadas leche
100gr pepitas de chocolate o chocolate a trocitos
200gr mantequilla
200gr harina
2 cucharaditas levadura química
4 huevos
4 cucharadas leche
100gr pepitas de chocolate o chocolate a trocitos
Batimos el azúcar con la mantequilla y, después, añadimos los huevos uno a uno. Una vez integrados, añadimos la mitad de la harina, la integramos y añadimos la mitad de la leche. Repetimos el proceso para acabar de incorporar la harina y la leche. Finalmente añadimos las pepitas de chocolate y pasamos la mezcla a los moldes deseados. Horneamos a 180º unos 15min.
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