Aquí tenéis las receras de hoy, un fantástico menú para llevar. De primero trampó de garbanzos:
Ingredientes:
1 bote de
garbanzos
5 tomates
2 cebollas
3 pimientos
verdes
aceite
sal y pimienta
Elaboración:
Limpiar y cortas las verduras a dados,
mezclar con los garbanzos escurridos y aliñar.
Seguimos con una fritatta de espinacas y queso:
Ingredientes:
8 huevos
Espinacas
Queso rallado
Sal y pimienta
Elaboración:
Batimos los huevos con un poco de sal y
pimienta y los hechamos en una sarten. Cuando hayan empezado a cuajar
por la parte de abajo añadimos el resto de ingredientes, tapamos la
sarten y bajamos el fuego al mínimo hasta que la fritatta cuaje del
todo.
Si disponemos de una sarten o cazuela
que podamos meter en el horno podemos gratinar la fritatta.
Y de postre unas gominolas de limón que nos hemos comido tan rápido que no hay ni fotos.
Ingredientes:
1 sobre de
gelatina de sabor limón
2 sobres de
gelatina neutra o 12 hojas
el doble de agua,
zumo o leche que de gelatina de sabor
el triple de
azúcar que de gelatina de sabor
Más azúcar para el acabado
Elaboración:
Se ponen todos los ingredientes en un
cazo y se llevan al fuego suave sin dejar de remover y sin dejar que
hierva unos diez minutos, hasta que espese un poco.
Se engrasan los moldes elegidos (mejor
si son de silicona) o una plancha de horno o bandeja y se vierte la
gelatina. Se deja enfriar y se mete en la nevera unas 10-12 horas. Se
desmoldan o, en caso de hacer una plancha grande, se corta la
gelatina en pequeñas porciones con cortapastas o un cuchillo y se
rebozan en azúcar.
Y esto es todo. ¡Hasta la próxima semana!
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