dimarts, 21 de juliol del 2015

EL Mercado del Olivar

Hoy hemos ido al Mercado del Olivar con el bus y lo hemos pasado genial. Primero, hemos dado una vuelta para elegir el pescado y comparar precios. Nos hemos decidido por la Caballa que estaba a muy buen precio, 4,80 €/Kg.


La hemos utilizado para el primer plato, caballa al yogur con puré de patata:

Ingredientes:
Caballa
Pimienta negra
8 Patatas
4 Yogures
Pimentón
Sal
Limón
Aceite de oliva

Elaboración:
Lavamos las caballas y les quitamos las espinas. Después las colocamos en una bandeja que tenía aceite para que no se pegue. El pescado lo salpimentamos con las especias y el limón, acabamos cubriendo de yogur. Metemos al horno a 170º durante 20 min.
Por otro lado tenemos que pelar, lavar y cortar las patatas. Después las ponemos a hervir para posteriormente triturarlas.


Después nos hemos dado una vuelta por las fruterías para elegir algunas frutas de temporada con las que hacer un batido refrescante. Al final hemos hecho un batido de sandía y melón:

Ingredientes:
sandía
melón
2 yogures

Elaboración:
Quitar las pepitas de la sandía y del melón, batirlo todo junto. Añadir los yogures y seguir batiendo. Meterlo en la nevera hasta la hora de tomarlo.


Hemos merendado en la plaza del Olivar y hemos vuelto para ponernos manos a la obra.


¡Un menú riquísimo y en muy poco tiempo!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada