Los platos de hoy han sido:
TOMATES RELLENOS:
10
tomates
3
pimientos verdes
1
cebolla
1
bote aceitunas
Aceite
y sal
Lavar
los tomates, quitarles la parte verde y partirlos por la mitad. Con
la ayuda de una cuchara, vaciar los tomates y reservar la pulpa
cortada a trocitos. Picar los pimientos, la cebolla y las aceitunas y
mezclar con la pulpa de tomate. Aliñar y rellenar los tomates con la
mezcla.
DORADA CON VERDURAS EN PAPILLOTE:
Pescado
4
patatas
3
zanahorias
3
calabacines
Aceite
y sal
Lavar
el pescado y reservar.
Precalentar
el horno a 180º.
Pelar
las verduras y, con el mismo pelador, cortarlas a láminas muy finas.
Ponerlas en un bol y mezclar con un buen chorro de aceite y sal al
gusto.
Colocar
una hoja de papel de plata o papel de horno sobre la bandeja del
horno. Repartir sobre ella las verduras formando una capa no muy
gruesa. Colocar encima el pescado y salpimentar. Tapar con otra hoja
de papel de horno o de plata y cerrar por todos los costado hasta
formar un paquete. Hornear unos 20min.
BATIDO DE CEREZAS Y SANDÍA:
500gr cerezas
Un cuarto sandía
1l leche
Quitar la piel a la sandía y triturar la pulpa con las cerezas deshuesadas.
Cuando esté bien triturado, añadir la leche y batir.
Si es necesario, se puede colar antes de servir bien frío.
Recordad que las recetas són para un grupo de 10 niñ@s, ojo con las cantidades al hacerlo en casa!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada