Hoy hemos vuelto al mercado a comprar el pescado y las frutas y verduras de la semana.
Y como te puedes imaginar, de eso va el menú de hoy:
↞↞↞↞↞↞↞Crema de espárragos blancos↠↠↠↠↠↠
⇚Ingredientes⇛
500gr espárragos de lata
2 cebollas
1 litro caldo de verduras
4 patatas medianas
Aceite, sal y pimienta blanca.
⇚Preparación⇛
Doramos con aceite la cebollas y los espárragos picados. Añadimos la mitad del liquido de una de las latas y el litro de caldo. Incorporamos las patatas cortadas finas y, cuando estén tiernas, salpimentamos y pasamos por la batidora. Si está muy espesa, podemos ac⇐⇒⇐⇒larar con leche.
↞↞↞↞↞↞↞Bacalao a la mallorquina ↠↠↠↠↠↠↠
⇐Ingredientes⇒
1trozo de bacalao por persona
500gr espinacas
500gr acelgas
6 sofritos
6-puerros
perejil
2 cebollas
8 patatas
6tomates pequeños
pasas y piñones
pimenton dulce
⇐Preparación⇒
Se pone en una fuente de cristal,un poco de aceite,las cebollas cortadas en rodajas y encima las patatas tambien en rodajas(panadera) salpimentadas. Se tapa con papel de plata y se cuece en el horno 20 min a 180º grados.
En un bol, se coloca la verdura troceada muy pequeña salpimentada y aceitada, con dos cucharadas de pimentón dulce, los piñones y las pasas.
Se coloca encima de las patatas una capa de verdura. A continuación los tacos de bacalao que habremos secado bien y otra capa de verdura. Encima de todo, los tomates cortados en rodajas. Se vuelve a tapar con papel de plata y se pone en el horno 25 min a 180º (a la mitad del tiempo se quita el papel de aluminio).
↞↞↞↞↞↞↞Ensalada de frutas↠↠↠↠↠↠↠
⇐Ingredientes⇒
3 Melocotones
3 peras
1/4 de sandía
⇐Preparación⇒
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada