Ayer ya nos dejamos la comida hecha. Hemos comido:
EMPEDRAT:
600 gr alubias blancas cocidas
6-9 latas atún
5 tomates maduros a dados
1 bote olivas negras (mejor sin hueso)
sal, aceite,vinagre
Mezclar todos los ingredientes y aliñar. Servir bien frío.
HUEVOS RELLENOS
HUEVOS RELLENOS
Huevos cocidos.
Jamón serrano.
Mayonesa.
PREPARACIÓN:
1) Cocer los huevos.
2)Sacar la yema del huevo
3)Ponerlo en un bol
4)Poner el jamón en el bol
5)aplastar la yema del huevo
6)Y le añadimos la mayonesa
7)Lo removemos
8)Con una cuchara cogemos la mezcla y la echamos en los huevos
9)Lo ponemos en el frigorífico
POLOS DE YOGUR Y CEREZAS:
INGREDIENTES:
600gr cerezas
500gr yogur griego
opcional: azúcar al gusto (unos 75 a 100gr)
PREPARACIÓN:
Trocear la fruta, añadir el azúcar y dejar reposar una media hora para que suelte el agua. Retirar el jugo que haya soltado, triturar la mezcla y, si fuera necesario, colar.
Añadir el yogur y mezclar hasta que quede homogéneo.
Rellenar los moldes y dejar en el congelador unas horas, mejor de un día para el siguiente
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada