Con esto empezamos la primera receta:
PASTEL DE ATÚN:
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 400 ml. de leche evaporada
- 6 latas de atún
- 2-3 de tomate frito o ketchup
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pizca de pimienta
PREPARACIÓN:
1) En un bol amplio poned todos los ingredientes y triturar
2) Engrasar un molde y verter la mezcla dentro
3) Hornear a 180 grados unos 40-45min
4) Dejar enfriar y meter en la nevera hasta la hora de servir
GUACAMOLE:
INGREDIENTES:
- 1 Aguacate
- 1 Tomate
- 1/4 cebolla
- Zumo de limón
- Sal
PREPARACIÓN:
1) Picar el tomate y la cebolla
2) En un bol, chafar con un tenedor la pulpa del aguacate con el resto de verduras, un poco de zumo de limón y sal al gusto
FAJITAS :
INGREDIENTES:
- 3 vasos harina
- 1/4 vaso aceite de oliva
- 3/4 vaso agua fría
- 1 pellizco sal
PREPARACIÓN :
1) mezclar todos los ingredientes y amasar bien
2) formar pequeñas bolas con la masa
3) aplanarlas e irlas cocinando en una sartén unos 30seg. por cada lado
4) conservar tapadas con un paño limpio hasta servir
- 1/4 vaso aceite de oliva
- 3/4 vaso agua fría
- 1 pellizco sal
PREPARACIÓN :
1) mezclar todos los ingredientes y amasar bien
2) formar pequeñas bolas con la masa
3) aplanarlas e irlas cocinando en una sartén unos 30seg. por cada lado
4) conservar tapadas con un paño limpio hasta servir
INGREDIENTES:
250gr pechuga de pollo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1pimiento verde
1 pimiento amarillo
1/2 vaso de tomate triturado
1/2 vaso vino blanco
Sal y pimienta
Aceite
PREPARACIÓN:
1) Lavar y cortar las verduras a tiras y pochar en una sartén con aceite
2) Cortar el pollo a tiras y saltear
3) Añadir el vino y cocinar hasta que evapore
4) Calentar las tortitas y servir para que cada uno las rellene a su gusto
BANOFFEE:
INGREDIENTES:
200 gr. de galletas
80 gr. de mantequilla o margarina
4 plátanos
200 gr. de dulce de leche
300ml. de nata pera montar
100gr. de azúcar glass
PREPARACIÓN:
1) Preparar la base de galletas fundiendo la mantequilla y mezclándola con las galletas picadas y extendemos sobre el recipiente que vayamos a utilizar
2) Sobre la base de galletas disponemos los plátanos cortados en rodajitas
3) Sobre los plátanos vertemos el dulce de leche, calentando unos segundos en el microondas previamente si es muy espeso
4) Por otro lado, batimos la nata con el azúcar y una vez que la tenemos bien firme y montada, la ponemos por encima de los plátanos bañados en dulce de leche
5) Decorar con cacao en polvo y dejar en la nevera hasta servir.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada