divendres, 8 de juliol del 2016

¡¡¡¡¡¡ÚLTIMO DÍAAAAAAA!!!!!!

Hola, hoy es el último día de nuestro  grupo. Por eso, hemos ido a una vaquería y luego a una piscina. La vaquería se llama "Formatge Burguera". Hemos aprendido muchas cosas, cómo por ejemplo cómo se prepara el queso. Lo podéis ver aquí.





Hemos comido una deliciosa ENSALADA DE PASTA CON SALMÓN Y PIÑA.

Ingredientes:
Pasta de colores
Salmón ahumado
Piña
Queso quark
Cebollino 
Sal
Aceite

1) Hervir la pasta y dejar enfriar
2) Cortar la piña y el salmón a dados
3) Con el queso quark, el cebollino picado, un poco de sal y aceite, hacer una salsa
4) Combinar los ingredientes y la salsa al gusto



De segundo plato, hemos preparado HOJALDRE RELLENO:

2 placas hojaldre
Jamón de york
Queso

1) Estiramos una placa de hojaldre
2) Cubrimos con una capa de jamón york y otra de queso dejando los bordes libres
3) Repetir capas de jamón y queso (opcional)
4) Tapamos con otra placa de hojaldre, pegamos bien los bordes y pinchamos la superficie con un tenedor
5) Horneamos a 180º durante unos 20min



De postre tenemos el clásico BIZCOCHO DE YOGUR:

1 yogur
1 recipiente del yogur de aceite
2 recipientes del yogur de azúcar
3 recipientes del yogur de harina
1 sobre levadura
4 huevos

1) Batimos lo huevos con el yogur, el aceite y el azúcar
2) Añadimos la harina y la levadura
3) Pasamos a un molde engrasado y horneamos a 170º unos 30-40min



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada