Hemos comido una deliciosa ENSALADA DE PASTA CON SALMÓN Y PIÑA.
Ingredientes:
Pasta de colores
Salmón ahumado
Piña
Queso quark
Cebollino
Sal
Aceite
1) Hervir la pasta y dejar enfriar
2) Cortar la piña y el salmón a dados
3) Con el queso quark, el cebollino picado, un poco de sal y aceite, hacer una salsa
4) Combinar los ingredientes y la salsa al gusto
De segundo plato, hemos preparado HOJALDRE RELLENO:
2 placas hojaldre
Jamón de york
Queso
1) Estiramos una placa de hojaldre
2) Cubrimos con una capa de jamón york y otra de queso dejando los bordes libres
3) Repetir capas de jamón y queso (opcional)
4) Tapamos con otra placa de hojaldre, pegamos bien los bordes y pinchamos la superficie con un tenedor
5) Horneamos a 180º durante unos 20min
De postre tenemos el clásico BIZCOCHO DE YOGUR:
1 yogur
1 recipiente del yogur de aceite
2 recipientes del yogur de azúcar
3 recipientes del yogur de harina
1 sobre levadura
4 huevos
1) Batimos lo huevos con el yogur, el aceite y el azúcar
2) Añadimos la harina y la levadura
3) Pasamos a un molde engrasado y horneamos a 170º unos 30-40min
1) Hervir la pasta y dejar enfriar
2) Cortar la piña y el salmón a dados
3) Con el queso quark, el cebollino picado, un poco de sal y aceite, hacer una salsa
4) Combinar los ingredientes y la salsa al gusto
De segundo plato, hemos preparado HOJALDRE RELLENO:
2 placas hojaldre
Jamón de york
Queso
1) Estiramos una placa de hojaldre
2) Cubrimos con una capa de jamón york y otra de queso dejando los bordes libres
3) Repetir capas de jamón y queso (opcional)
4) Tapamos con otra placa de hojaldre, pegamos bien los bordes y pinchamos la superficie con un tenedor
5) Horneamos a 180º durante unos 20min
De postre tenemos el clásico BIZCOCHO DE YOGUR:
1 yogur
1 recipiente del yogur de aceite
2 recipientes del yogur de azúcar
3 recipientes del yogur de harina
1 sobre levadura
4 huevos
1) Batimos lo huevos con el yogur, el aceite y el azúcar
2) Añadimos la harina y la levadura
3) Pasamos a un molde engrasado y horneamos a 170º unos 30-40min
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada