hemos hecho unos juegos para conocernos bien, más tarde nos han enseñado las instalaciones, luego hemos empezado a cocinar.
Primer plato MOUSSE DE ZANAHORIA:
INGREDIENTES:
1/2 kg zanahorias
1/2 taza caldo
2 huevos + 1 clara
1/2 taza queso crema
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1) Pelamos y cortamos las zanahorias y las ponemos a hervir en el caldo hasta que estén tiernas.
2) Batimos los huevos más la clara con el queso.
3) Hacemos un puré con las zanahorias y el caldo y se lo añadimos a la mezcla de huevos y queso.
4) Engrasamos un molde y horneamos al baño maría unos 35min con el horno caliente a 180º.
5) Dejamos que enfríe un poco y reservamos en la nevera hasta servir.
Segundo plato POLLO RELLENO
INGREDIENTES:
1 muslo de pollo deshuesado por persona
Bacon en lonchas
Frutos secos
Queso en lonchas
sal, pimienta, aceite
PREPARACIÓN:
1) aplanar y cortar la carne "sobrante" de los muslos hasta formar una capa más o menos regular, con cuidado de que no se rompa la piel.
2) picar la carne "sobrante" y salpimentar.
3) colocar unas lonchas de bacon, queso, frutos secos y la carne picada en el centro de la capa de pollo que hemos formado
4) enrollar con papel plástico transparente apto para horno y hornear a 180º durante unos 40min.
El postre GREIXONERA DE BROSSAT
INGREDIENTES:
-1Kg brossat (requesón)
-180gr azúcar
-200gr leche
-2 huevos+6 yemas
-piel de limón rallada
-canela
PREPARACIÓN:
1) batir juntos todos los ingredientes
2) engrasar una "greixonera" y pasar a ella a la mezcla
3) hornear con horno caliente a 180º durante 1h
4) dejamos que se enfríe y reservamos en la nevera hasta servir
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