divendres, 1 de juliol del 2016

Especias Crespí

Hoy hemos ido a la finca de especias Crespí, a ver dónde y cómo se siembra el Tap de Cortí, y también a visitar su fábrica.


















De primero hemos echo ENSALADA CAPRESE CON NECTARINA

Ingredientes:

6 tomates
3 nectarinas
Mozzarella
Vinagre de módena
Aceite
Sal

Preparación:

1) Lavar y trocear los tomates y las nectarinas.
2) Trocear la mozzarella.
3) Aliñar al gusto con vinagre, aceite y sal.



De segundo  hemos echo unos TRIÁNGULOS DE PASTA FILO

Ingredientes:

Salchichas
Queso rallado
Pasta filo

Preparación:

1)Asar las salchichas y cortarlas en rodajas
2)Cortar la pasta filo en tiras
3)Poner una rodaja de salchicha y un poco de queso en un extremo y enrollar formando un triángulo
4)Freír en aceite bien caliente



Y, por último, el postre: TARTA DE CHOCOLATE PICANTE:

Ingredientes:

30gr cacao en polvo
120gr harina
1 pellizco sal
1/2 sobre levadura
1 pellizco canela
1 pellizco pimienta de cayena
100gr chocolate
60gr mantequilla
3 huevos
60gr azúcar
40gr azúcar moreno
1/2 cucharada de vainilla

Preparación:

1) Tamizar el cacao, la harina, la sal, la levadura, la canela y la pimienta y reservar.
2) Deshacer con cuidado en el micro-ondas la mantequilla junto con el chocolate
3) En otro recipiente, batir los huevos con el azúcar y la vainilla
4) Añadir el chocolate con la mantequilla
5) Añadir los ingredientes que hemos tamizado
6) Hornear 30min a 175º
7) Sacar del horno y dejar en el molde 15min más

8) Desmoldar y dejar enfriar


Y esto ha sido todo por esta semana, hasta pronto!


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